
Appareils et accessoires
Conchiglie à l'ail et aux olives
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive20 g
-
de beurre en dés50 g
-
d'olives vertes dénoyautées150 g
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")120 g
-
de pâtes sèches type conchiglie320 g
-
de vinaigre de vin blanc½ c. à café
-
du sel
-
zeste de citron jaune finement râpé1
-
poivre moulu pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
609.5 kcal /
2550.1 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
23.7 g
Glucides
84.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
810.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni à la montagnarde
45min
Risotto aux champignons
30min
Riz cantonais
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz zembrocal
55min
Pâtes au pesto blanc
40min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Pizza Big Mac
1h 30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min