Pipe rigate au kimchi et au fromage
TM6 TM5

Pipe rigate au kimchi et au fromage

4.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de cheddar, coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
    ou 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 100 g de ciboules, parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
  • 3 gousses d'ail
  • 300 - 500 g de viande hachée, type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 25 g de pâte de miso
    ou 20 g de moutarde de Dijon
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 150 g de kimchi, coupé en morceaux
  • 4 c. à soupe de chapelure de panko
  • graines de sésame, pour le service (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2895.3 kJ / 692 kcal
Protides
32.3 g
Glucides
53.6 g
Lipides
38.5 g
Graisses saturées
16.8 g
Fibre
3.9 g
Sodium
1193.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives