Appareils et accessoires
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2387 kJ /
568 kcal
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe façon couscous
40min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min