Appareils et accessoires
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2387 kJ /
568 kcal
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min