
Appareils et accessoires
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons en quartiers150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de carottes en rondelles200 g
-
de céleri en dés150 g
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau750 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de petits pois surgelés500 g
-
de viande de bœuf en lamelles600 g
-
de pâtes sèches, type fusilli150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
568 kcal /
2387 kJ
Protides
50 g
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Assaisonnement Taco
5min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Couscous aux légumes
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min