Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de blé précuit, type Ebly®
- 40 g de ciboule, coupée en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 70 g de carotte, coupée en cubes (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optionnel)
- 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606.3 kJ / 382.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1166 g
- Sodium
- 2.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz fondant aux légumes
25 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 dk
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade grecque
30 Min
Salade de penne à l'italienne
35 dk
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 dk
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1sa 15 dk