Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de blé précuit, type Ebly®
- 40 g de ciboule, coupée en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 70 g de carotte, coupée en cubes (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optionnel)
- 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606.3 kJ / 382.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1166 g
- Sodium
- 2.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade d'orge composée
40 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade grecque
30 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min