Salade de blé et légumes d'été

Salade de blé et légumes d'été

4.6 43 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 35 g d'huile d'olive
  • 200 g de blé précuit, type Ebly®
  • 40 g de ciboule coupée en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 70 g de carotte coupée en cubes (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
  • 100 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 130 g d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optionnel)
  • 30 g de pignons de pin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2.3 mg
Protides 10.3 g
Calories 1606.3 kJ / 382.5 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 1166 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 46.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...