Appareils et accessoires
Crispy potatoes
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tacos burger
50min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Mac and cheese
35min
Pizza Big Mac
1h 30min