
Appareils et accessoires
Crispy potatoes
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Tacos burger
50min
Pizzadillas
45min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min