Appareils et accessoires
Crispy potatoes
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap tikka masala
40min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Butter chicken à l'indienne
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Guirlach nougat
1h 30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Salade de riz croustillante
45min
Wrap des Caraïbes
50min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min