Appareils et accessoires
Pizzadillas
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
55 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel
-
50 g d'oignon coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm)200 g de poivron rouge coupés en morceaux (4 cm)
-
100 g de concassé de tomates100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella en billes
-
1 c. à café d'origan frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.9 mg
Protides
11.1 g
Calories
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas sucrés
30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Croque façon Fast Food
3h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Samoussas au fromage
30min
Tourte au camembert
3h
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min