
Appareils et accessoires
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine de blé
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards sans la tige
-
595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
342 kcal /
1431 kJ
Protides
26 g
Lipides
17 g
Glucides
21 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
579 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Salade méditerranéenne
1h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min