Appareils et accessoires
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine de blé
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards sans la tige
-
595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
579 mg
Protides
26 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières au poulet
1h 35min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Tacos burger
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min