Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards

Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards

4.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 portions

Ingrédients

  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
  • 510 g de lait entier
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
  • 215 g de farine de blé
  • 45 g de parmesan coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 140 g de pousses d'épinards sans la tige
  • 595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poivre noir moulu au goût
  • 70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
  • salade verte au moment de servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 342 kcal / 1431 kJ
Protides 26 g
Lipides 17 g
Glucides 21 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 579 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...