Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
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Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates

4.8 (45 évaluations )

Ingrédients

La marinade à l'huile d'épice suya

  • 50 g de cacahuètes grillées non salées
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe d'épices à chili
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'huile végétale

Poisson, riz et salade

  • 2 dorades grises entières, vidées et nettoyées (max. 38 cm de long, env. 1200 g au total)
  • 2 brins de romarin frais
  • 1000 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 200 g de riz long, type basmati
  • 100 g d'oignons, coupés en quartiers, puis en tranches (env. 5 mm)
  • 400 g de tomates, coupées en morceaux (env. 2 cm)
  • 1 piment jalapeño frais, coupé en rondelles (env. 2 mm)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
    ou 3 c. à soupe de feuilles de persil frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2526.9 kJ / 604 kcal
Protides
48.1 g
Glucides
53 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
4.6 g
Sodium
1910.1 mg

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