Poulpe piquant et riz
TM6 TM5 TM31

Poulpe piquant et riz

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 5 cives, dont 3 en tronçons et 2 émincées
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 6 gousses d'ail
  • 4 cm de gingembre frais
  • 200 g de riz à sushi
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 piment vert frais, en julienne
    ou ½ poivron vert, en julienne
  • 400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
  • ½ c. à café de piment en poudre gochugaru
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 40 g de sirop d'agave
    ou 40 g de miel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1820 kJ / 430 kcal
Protides
21 g
Glucides
71 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives