Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min