Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min