Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Pad thaï aux crevettes
45min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min