Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Riz turc
45min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Cachir de poulet aux olives
7h
Chorba freekeh
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min