Appareils et accessoires
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2315.1 mg
Protides
49.5 g
Calories
3107 kJ /
742.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap des Caraïbes
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Butter chicken à l'indienne
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h