Appareils et accessoires
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2315.1 mg
Protides
49.5 g
Calories
3107 kJ /
742.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min