
Appareils et accessoires
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'ailes de poulet800 g
-
de levure chimique2 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de sel1 ½ - 2 c. à café
-
de riz basmati300 g
-
d'eau640 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de beurre de cacahuète60 g
-
de miel30 g
-
de sauce de soja30 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé10 g
-
de lait de coco150 g
-
de sucre de canne complet non raffiné10 g
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
742.6 kcal /
3107 kJ
Protides
49.5 g
Lipides
25.1 g
Glucides
77.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
2315.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Corn dogs au fromage fondant
20min
Pâte de pistaches
20min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Bœuf épicé aux poires
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Tacos burger
50min
Poulet épicé aux pommes
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Crispy potatoes
50min