Appareils et accessoires
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2315.1 mg
Protides
49.5 g
Calories
3107 kJ /
742.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shot d'immunité digestive
5min.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min.
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1hod.
Poulet entier et ratatouille
1hod.
Courge butternut façon pad thaï
40min.
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1hod.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min.
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min.
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min.
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8hod.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1hod.
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min.