Appareils et accessoires
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 poulet
-
thym déshydraté
-
du sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de boulgour
-
250 g d'eau
-
1 zeste de citron jaune
-
1 cube de bouillon de légumes
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de persil frais
-
20 g de feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255 mg
Protides
69.1 g
Calories
3984.9 kJ /
952.4 kcal
Lipides
59.5 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Friteuse à air
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h