Appareils et accessoires
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
6 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zaatar
-
1 pincée de piment
-
20 gambas crues, décortiquées
-
540 g d'eau
-
200 g d'haricots verts extra-fins écossés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
3320 kJ /
790 kcal
Lipides
68 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Riz turc
45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Jus de raisin
6min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min