Versions compatibles
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3320 kJ / 790 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffes au moka
30min
Jus d'orange frais
Pas d’évaluation
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35 min
Punch de l'Avent
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pain d'eau (pão de água)
3h 20min