Appareils et accessoires
Club sandwich au thon
Prép. 5min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2493.8 mg
Protides
45.9 g
Calories
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
107.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Burrito bibimbap
45min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min