
Appareils et accessoires
Club sandwich au thon
Prép. 5min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de paprika20 g
-
de farine de blé type 55510 g
-
de sel2 c. à café bombées
-
d'échalotes50 g
-
gousse d'ail1
-
de fromage frais, type Madame Loïk320 g
-
de jus de citron1 ½
-
de basilic frais3 brins
-
de thon en boîte au naturel320 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de beurre pour la cocotte10 g
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Infos nut. par 1 portion
Calories
831.2 kcal /
3477.7 kJ
Protides
45.9 g
Lipides
24.2 g
Glucides
107.7 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
2493.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
38 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade bulgare chopska
15min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Gaufre burger
40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Tacos burger
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min