
Appareils et accessoires
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet rôti
-
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os6 - 8
-
gousses d'ail6
-
de graines de coriandre1 c. à soupe
-
de graines de cumin½ c. à soupe
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de jus d'orange30 g
-
orange en tranches de 5 mm1
-
d'olives vertes dénoyautées70 g
Le riz basmati aux raisins secs
-
d'oignon doux en morceaux100 g
-
de carottes en morceaux150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz basmati300 g
-
de raisins secs50 g
-
d'amandes effilées et grillées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
670 kcal /
2801 kJ
Protides
52 g
Lipides
28 g
Glucides
50 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poisson sauce coco
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min