Appareils et accessoires
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet rôti
-
6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en tranches de 5 mm
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
-
100 g d'oignon doux en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2801 kJ /
670 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min