
Appareils et accessoires
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de paprika1 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'ail pelée et dégermée1 gousse
-
d'huile d'olive14 c. à soupe
-
de yaourt nature250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de filets de poulet en gros cubes600 g
-
citron jaune (le jus et le zeste finement râpé d'1 citron)1 ½
-
de graines de sésame70 g
-
d'eau (dont 80 g d'eau chaude)580 g
-
de pois chiches en conserve égouttés400 g
-
de pousses d'épinards frais150 g
-
de graines variées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
865 kcal /
3593 kJ
Protides
53 g
Lipides
58 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Brochettes de kefta
55min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Rekakats libanais
45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min