Appareils et accessoires
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
14 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filets de poulet en gros cubes
-
1 ½ citron jaune (le jus et le zeste finement râpé d'1 citron)
-
70 g de graines de sésame
-
580 g d'eau (dont 80 g d'eau chaude)
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de pousses d'épinards frais
-
50 g de graines variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
3593 kJ /
865 kcal
Lipides
58 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet tikka masala
2h
Brochettes de kefta
55min
Biryani de poulet
55min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min