Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
TM6 TM5

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 4 patates douces (env. 230 g chacun)
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 80 g de tahini
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optionnel)
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (optionnel)
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1938.4 kJ / 463.3 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
37.9 g
Lipides
30.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
7.1 g
Sodium
684.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives