Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • patates douces (env. 230 g chacun)
    4
  • d'eau
    130 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)
    200 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    50 g
  • de tahini
    80 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • de cumin en poudre
    ¼ c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu (optionnel)
    ¼ c. à café
  • huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche (optionnel) finement hachée
    10 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 463.3 kcal / 1938.4 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 30.2 g
Glucides 37.9 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 684.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...