
Appareils et accessoires
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
patates douces (env. 230 g chacun)4
-
d'eau130 g
-
de sel1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de tempeh détaillé en cubes (env. 2 cm)200 g
-
d'oignon rouge coupé en deux50 g
-
de tahini80 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de cumin en poudre¼ c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu (optionnel)¼ c. à café
-
huile d'olive4 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche (optionnel) finement hachée10 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
463.3 kcal /
1938.4 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
30.2 g
Glucides
37.9 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
684.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tempeh
5 Recettes
France
France