Soupe de crevettes aux vermicelles
TM6 TM5 TM31

Soupe de crevettes aux vermicelles

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de champignons frais, coupés en deux
  • 10 g de citronnelle fraîche (optionnel)
    ou 10 g de gingembre frais, en tranches (0,5 cm d'épaisseur) (optionnel)
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
  • 100 g de tomates cerise
  • 10 g de ciboule, hachée
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1137.6 kJ / 271.9 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
38.6 g
Lipides
8.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
957.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives