
Appareils et accessoires
Soupe de crevettes aux vermicelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'échalote30 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'eau1300 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sel1 c. à café
-
de champignons frais coupés en deux100 g
-
de citronnelle fraîche (optionnel)10 g
-
de vermicelles asiatiques100 g
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées250 g
-
de tomates cerise100 g
-
de ciboule hachée10 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de pois gourmands frais ou congelés100 g
-
de coriandre fraîche hachée2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
271.9 kcal /
1137.6 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
8.4 g
Glucides
38.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
957.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Soupe de gyozas
1h
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min