Riz cantonais au tofu

Riz cantonais au tofu

3.0 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 300 g de riz thaï
  • 250 g de petits pois frais
  • 3 carottes en petits morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 250 g de tofu fumé en dés
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 6 œufs
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 617 kcal / 2590 kJ
Protides 28 g
Lipides 22 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...