
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 300 g de riz thaï
- 250 g de petits pois frais
- 3 carottes, en petits morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tofu fumé, en dés
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 6 œufs
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 617 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Riz complet végétarien
40min
Légumes Biryani
50min
Chili sin carne
1h 25min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Pad thaï veggie
1h 5min
Flammekueche au tofu
2h 55min