
Versions compatibles
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2421 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe Pho
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe complète végétarienne
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h