Appareils et accessoires
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en cubes
-
3 capsules de cardamome verte
-
2 clous de girofle
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de cuisses de poulet, désossées
-
850 g de petits pois frais
-
150 g de pâtes sèches, type trofie
-
60 g de parmesan en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2421 kJ /
580 kcal
Lipides
30 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min