Versions compatibles
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2421 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1hod. 15min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe chinoise au bœuf
1hod. 15min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Soupe paysanne
55 min