
Appareils et accessoires
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
1 piment frais épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
-
300 g de patate douce détaillée en cubes (1-2 cm)
-
25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de feuilles d'épinards frais
-
450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
288.7 kcal /
1207.8 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
16.5 g
Glucides
20.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
487.7 mg
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