Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
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Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces

4.9 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 1 piment frais, épépiné et haché grossièrement, et un peu émincé pour la finition
  • 30 g d'huile végétale
  • 300 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 3 c. à café de pâte de curry rouge (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de patate douce, détaillée en cubes (1-2 cm)
  • 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 50 g de feuilles d'épinards frais
  • 450 g de filets de poisson blanc, sans la peau (type cabillaud ou bar...), coupés en morceaux (4-5 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
  • 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1207.8 kJ / 288.7 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
20.8 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
2.8 g
Sodium
487.7 mg

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