Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz long complet
- 350 g de champignons frais, émincés finement
- 40 g de noix de pécan, grillées
- 40 g de cerneaux de noix, grillés
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 50 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 30 g de vinaigre blanc
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
- 2 - 3 ciboules, coupées en biseau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1022 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de champignons
55 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min