Salade de riz complet aux champignons et noix
TM6

Salade de riz complet aux champignons et noix

4.2 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de riz long complet
  • 350 g de champignons frais, émincés finement
  • 40 g de noix de pécan, grillées
  • 40 g de cerneaux de noix, grillés
  • 10 g de coriandre fraîche, équeutée
  • 50 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile de sésame toasté
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 700 g d'eau
  • ½ - ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
  • 2 - 3 ciboules, coupées en biseau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2424 kJ / 579 kcal
Protides
13 g
Glucides
61 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1022 mg

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