Salade de riz complet aux champignons et noix

Salade de riz complet aux champignons et noix

4.2 30 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portion

Ingrédients

  • 300 g de riz long complet
  • 350 g de champignons frais émincés finement
  • 40 g de noix de pécan grillées
  • 40 g de cerneaux de noix grillés
  • 10 g de coriandre fraîche équeutée
  • 50 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile de sésame toasté
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 700 g d'eau
  • ½ - ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 c. à soupe de graines variées (courge, tournesol), grillées
  • 2 - 3 ciboules coupées en biseau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1022 mg
Protides 13 g
Calories 2424 kJ / 579 kcal
Lipides 29 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 61 g

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