Riz byriani aux épinards et fruits secs
TM6 TM5 TM31

Riz byriani aux épinards et fruits secs

2.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 capsules de cardamome verte, égrainées et écrasées
  • 2 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1 pincée de safran
  • 1 pointe de couteau de piment de Cayenne en poudre
  • 650 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de riz basmati
  • 40 g de raisins secs
  • 150 g d'épinards frais
  • 30 g d'amandes effilées
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 5 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2240 kJ / 534 kcal
Protides
14 g
Glucides
75 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives