Appareils et accessoires
Rouleaux d'aubergine végans
Prép. 20min
Total 15h
4 portions
Ingrédients
Le fromage végétalien (la veille et le jour même)
-
200 g d'amandes émondées
-
700 g d'eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (1-2 citrons)
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de paprika
-
3 c. à café d'agar-agar en poudre
-
huile d'olive pour le graissage
Les tranches d'aubergine (le jour même)
-
600 g d'aubergines tranchées dans le sens de la longueur (20 tranches env.)
La crème de carotte (le jour même)
-
30 g d'échalotes coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de curry en poudre (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
-
10 feuilles de basilic frais hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.8 mg
Protides
13.8 g
Calories
1879.1 kJ /
449.1 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Curry d'aubergine
50min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Fiadone au citron
3h 50min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min