Appareils et accessoires
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Prép. 30min
Total 24h
24 pièces
Ingrédients
Le levain
-
50 g de levain (voir «Conseil(s)»)
-
100 g de farine à pain
-
100 g d'eau
La ciabatta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
400 g de farine à pain
-
10 g de sel
-
50 g de farine de blé (facultatif)
-
semoule de blé dur fine pour la plaque et le plan de travail
La garniture
-
1 citron jaune
-
250 g de noix de cajou trempées dans l'eau chaude pendant environ 1 heure
-
30 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
3 gousses d'ail
-
200 g de poireau coupé en morceaux
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
200 g de champignons frais coupés en morceaux
-
100 g de blette coupée en lanières
-
½ c. à café de piment séché en flocons
L'assemblage
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour les plaques et la ciabatta
-
2 gousses d'ail
-
30 g de cresson frais équeuté
-
½ citron jaune jus et zeste râpé
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
224.4 mg
Protides
5.7 g
Calories
969.6 kJ /
231.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Tartelettes fines aux épinards
45min