
Appareils et accessoires
Poisson à la thaïe
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le poisson et la marinade
-
de cacahuètes, grillées et salées50 g
-
gousse d'ail2
-
feuilles de combava fraîches4
-
de citronnelle fraîche coupée en morceaux (env. 3 cm)20 g
-
pâte de curry rouge2 c. à soupe
-
de crème de coco50 g
-
de filets de vivaneau rouge avec peau, coupé en 4 morceaux800 - 1000 g
La salade
-
citron vert pelé à vif et coupé en quartiers1
-
de sirop d'agave40 g
-
de sel1 c. à café
-
de laitue romaine coupée en morceaux200 g
-
de concombre coupé en rondelles (env. 3 mm)100 g
-
piments frais coupé en rondelles (3 mm)2
-
de tomates cerise coupées en deux100 g
-
de coriandre fraîche ciselée (env. 2 cm)10 g
-
de citronnelle fraîche (bulbe blanc uniquement), coupée en biais, en fines rondelles (env. 2 mm)10 g
La garniture
-
piment frais (optionnel) coupé en rondelles (2 mm)1
-
citron vert coupé en rondelles (2 mm)1
-
de coriandre fraîche ciselée (env. 2 cm)10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.2 kcal /
1753.8 kJ
Protides
48 g
Lipides
15 g
Glucides
27.5 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
763.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France

Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min