Appareils et accessoires
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optionnel) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
561 mg
Protides
5.1 g
Calories
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Donuts sushi
50min
Houmous aux restes de légumes
10min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min