Appareils et accessoires
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optionnel) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
561 mg
Protides
5.1 g
Calories
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Palak paneer au fromage
30min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Soupe froide au curry rouge
10min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Rekakats libanais
45min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Choux craquelins au gianduja
17h