Gaspacho au maïs et au piment jalapeño

Gaspacho au maïs et au piment jalapeño

4.2 15 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
  • 250 g de tomates jaunes coupées en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
  • 140 g d'oignon doux coupé en deux
  • 1 citron vert épépiné et coupé en deux
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 200 g de glaçons
  • 50 g de cheddar râpé (optionnel) pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 561 mg
Protides 5.1 g
Calories 1093.9 kJ / 261.5 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 17.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...