Appareils et accessoires
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optionnel) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
561 mg
Protides
5.1 g
Calories
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Miso carbonara udon
25min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min