Appareils et accessoires
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
250 g de tomates jaunes coupées en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
-
140 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 citron vert épépiné et coupé en deux
-
30 g de vinaigre blanc
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de glaçons
-
50 g de cheddar râpé (optionnel) pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
561 mg
Protides
5.1 g
Calories
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Crispy potatoes
50min
Soupe canadienne
40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min