
Appareils et accessoires
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture400 g
-
de tomates jaunes coupées en deux250 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux1 - 2
-
d'oignon doux coupé en deux140 g
-
citron vert épépiné et coupé en deux1
-
de vinaigre blanc30 g
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de glaçons200 g
-
de cheddar râpé (optionnel) pour la finition50 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portions
Calories
261.5 kcal /
1093.9 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
20.5 g
Glucides
17.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
561 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France

Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Butter chicken à l'indienne
1h
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min