Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan

Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan

3.2 19 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
  • 1375 g d'eau
  • 160 g de parmesan dont 60 g en copeaux
  • 150 g d'oignon en morceaux
  • 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 200 g de carottes en cubes
  • 1 poireau en tronçons
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de courge butternut en cubes
  • 1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • 12 feuilles de basilic frais pour la finition
  • eau salée, pour la cuisson des ravioli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 2447 kJ / 583 kcal
Lipides 18 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...