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Dumplings aux épinards et coulis de tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les dumplings aux épinards
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, préalablement décongelées et grossièrement hachées (2 cm)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 60 g de beurre, en morceaux
- 130 g de lait
- 250 g de pain blanc rassis, coupé en cubes
- 150 g de mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le coulis de tomates
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 10 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, et un peu pour le coulis de tomates
- huile d'olive, pour l'ensemble Varoma
- 100 g d'eau
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de basilic frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
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