Dumplings aux épinards et coulis de tomates
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Dumplings aux épinards et coulis de tomates

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

Les dumplings aux épinards

  • 200 g de feuilles d'épinards surgelées, préalablement décongelées et grossièrement hachées (2 cm)
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 130 g de lait
  • 250 g de pain blanc rassis, coupé en cubes
  • 150 g de mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
  • 40 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Le coulis de tomates

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour le coulis de tomates
  • huile d'olive, pour l'ensemble Varoma
  • 100 g d'eau
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café de basilic frais, haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2760 kJ / 656 kcal
Protides
24 g
Glucides
58 g
Lipides
34 g
Fibre
6.4 g

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