Appareils et accessoires
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1082.9 mg
Protides
42.5 g
Calories
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Burrito bibimbap
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min