Appareils et accessoires
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1082.9 mg
Protides
42.5 g
Calories
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Nachos thaïlandais
45min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min