Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1082.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 dk
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min