Shabu-Shabu (fondue japonaise)

Shabu-Shabu (fondue japonaise)

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1800 g d'eau
  • 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
  • 50 g de tahini
  • 30 g de sauce de soja japonaise
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
  • 200 g de chou chinois
  • 150 g de poireaux
  • 4 champignons shiitaké frais
  • 100 g de champignons enoki frais
  • 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1082.9 mg
Protides 42.5 g
Calories 1592.9 kJ / 380.7 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 18.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...