Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1082.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 godz.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min