Appareils et accessoires
Salade de restes de poulet et de kimchi
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.8 mg
Protides
21.1 g
Calories
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Salade de poulpe et de poivrons
2h