Appareils et accessoires
Salade de restes de poulet et de kimchi
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.8 mg
Protides
21.1 g
Calories
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Salade de riz croustillante
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Quinoa bowl vert
1h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min