Appareils et accessoires
Salade de restes de poulet et de kimchi
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.8 mg
Protides
21.1 g
Calories
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Fish balls au curry
55min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Buddha bowl au poulet
1h
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de haricots cannellini
10min