Salade de restes de poulet et de kimchi

Salade de restes de poulet et de kimchi

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
  • 30 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g d'huile de sésame
  • 45 g de vinaigre
  • 200 g de chou chinois émincé (1 cm)
  • 200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
    200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)
  • 100 g de kimchi égoutté
  • 300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 572.8 mg
Protides 21.1 g
Calories 1166.7 kJ / 278.9 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...