Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
TM6 TM5 TM31

Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 4 patates douces (environ 230 g chacune)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

La mayonnaise banane-sriracha

  • 250 g d'huile de tournesol
  • 1 banane, coupée en morceaux
  • 30 g de sauce sriracha
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le coleslaw

  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 250 g de chou blanc, coupé en morceaux
  • 5 g de vinaigre de cidre
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu

La sauce aux lentilles

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 300 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • coriandre fraîche, pour la finition
  • 1 piment jalapeño frais, coupé en rondelles, pour servir
  • 1 citron vert, coupé en tranches, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4697.6 kJ / 1122.8 kcal
Protides
24.5 g
Glucides
95.5 g
Lipides
75 g
Graisses saturées
9.8 g
Fibre
17 g
Sodium
1154.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives