Appareils et accessoires
Soupe épicée vietnamienne
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de sésame
-
1 carotte coupée en tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
1 oignon nouveau ciselé
-
10 g gingembres frais
-
1 branche de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
40 g de miso
-
500 g de poitrine de porc coupée en morceaux
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
360 g de nouilles de blé chinoises
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins d'estragon frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3479.8 mg
Protides
28 g
Calories
3483.5 kJ /
837.8 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Poulet épicé au gingembre
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Salade Bo bun
12h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Soupe Pho
40min