Appareils et accessoires
Soupe épicée vietnamienne
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de sésame
-
1 carotte coupée en tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
1 oignon nouveau ciselé
-
10 g gingembres frais
-
1 branche de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
40 g de miso
-
500 g de poitrine de porc coupée en morceaux
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
360 g de nouilles de blé chinoises
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins d'estragon frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3479.8 mg
Protides
28 g
Calories
3483.5 kJ /
837.8 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Mapo bœuf et tofu
35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe Pho
40min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min