Appareils et accessoires
Soupe épicée vietnamienne
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de sésame
-
1 carotte coupée en tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
1 oignon nouveau ciselé
-
10 g gingembres frais
-
1 branche de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
40 g de miso
-
500 g de poitrine de porc coupée en morceaux
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
360 g de nouilles de blé chinoises
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins d'estragon frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3479.8 mg
Protides
28 g
Calories
3483.5 kJ /
837.8 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soto ayam
55min
Okonomiyaki
50min
Japchae
50min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Salade asiatique au poulet
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe Pho
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min