Appareils et accessoires
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les pommes de terre au four
-
500 g de pommes de terre coupées en quartiers
-
5 g de miel
-
20 g d'huile végétale
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
2 - 3 pincées de sucre roux
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
La salade de chou blanc
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux (5-6 cm)
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de graines de sésame
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de sucre en poudre
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
1 - 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
25 g de vinaigre de riz
-
50 g de yaourt
-
50 g de mayonnaise
-
2 - 3 pincées de sucre en poudre
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café et un peu pour assaisonner
-
1 œuf
-
60 g d'eau minérale gazeuse
-
30 g de fécule de maïs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 - 4 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de chapelure de panko
-
4 côtes de porc, désossées (env. 120 g chacun)
-
huile végétale pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1433.2 mg
Protides
32.9 g
Calories
2418.3 kJ /
578 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe won ton
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Salade Bo bun
12h
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Chicken korma
50min