
Appareils et accessoires
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
Prép. 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingrédients
Les oignons fermentés (3 jours avant)
-
300 g d'oignons rouges coupés en deux
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
La salade de thon à l'avocat (le jour même)
-
1 concombre coupés en deux dans le sens de la longueur
-
250 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 avocat détaillé en cubes (env. 2-3 cm)
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
3 c. à soupe de cresson
-
3 brins de basilic frais effeuillés
-
3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
325.6 kcal /
1362.4 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
23.5 g
Glucides
9.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
1534.1 mg
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