Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic

4.6 14 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 600 g d'eau
  • 120 g de myrtilles
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de miel
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 200 g de sucrine coupée en morceaux
  • 260 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 concombre coupé en demi-rondelles
  • 2 avocats coupés en cubes
  • les graines d'une grenade
  • 150 g de cottage cheese
    70 g de ricotta
  • 90 g de croûtons

Infos nut. par 1 portion

Sodium 713.3 mg
Protides 21.9 g
Calories 2523.3 kJ / 603.1 kcal
Lipides 35.9 g
Fibre 12.7 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 52.5 g

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