Appareils et accessoires
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
120 g de myrtilles
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de sucrine coupée en morceaux
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 concombre coupé en demi-rondelles
-
2 avocats coupés en cubes
-
les graines d'une grenade
-
70 g de ricotta150 g de cottage cheese
-
90 g de croûtons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
713.3 mg
Protides
21.9 g
Calories
2523.3 kJ /
603.1 kcal
Lipides
35.9 g
Fibre
12.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de riz croustillante
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min