Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 brin de coriandre fraîche
  • 10 g de piment rouge
  • ½ branche de citronnelle fraîche
  • 4 brins de persil frais
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 6 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre 5 baies
  • 6 filets de cabillaud
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 150 g de navet en morceaux
  • céleri en morceaux
  • 2 brins de coriandre
  • 2 de feuille de laurier déshydratée
  • 1 cube de bouillon de légumes (optionnel)
  • 1500 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Sodium 335 mg
Protides 42.8 g
Calories 1490.6 kJ / 356.3 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 11.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...