Appareils et accessoires
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 brin de coriandre fraîche
-
10 g de piment rouge
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
4 brins de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche
-
6 pincées de sel
-
5 pincées de poivre 5 baies
-
6 filets de cabillaud
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes en morceaux
-
150 g de navet en morceaux
-
céleri en morceaux
-
2 brins de coriandre
-
2 de feuille de laurier déshydratée
-
1 cube de bouillon de légumes (optionnel)
-
1500 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Sodium
335 mg
Protides
42.8 g
Calories
1490.6 kJ /
356.3 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grandes portions
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Butter chicken à l'indienne
1h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
Pas d’évaluation
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min