Appareils et accessoires
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 cuisses de poulet
-
4 c. à soupe de sauce de soja claire
-
30 g de sucre candi roux
-
500 g d'eau
-
4 cm de gingembre
-
1 étoile de badiane
-
150 g de vin de riz de Shaoxing
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon émincé
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 carotte en julienne
-
½ blanc de poireau en julienne
-
1 poivron rouge en lanières
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
120 g de pousses de soja frais
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 ciboules ciselées pour le service
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1767 kJ /
424 kcal
Lipides
22 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Poulet épicé aux pommes
1h
Bœuf épicé aux poires
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min