
Appareils et accessoires
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 cuisses de poulet
-
4 c. à soupe de sauce de soja claire
-
30 g de sucre candi roux
-
500 g d'eau
-
4 cm de gingembre
-
1 étoile de badiane
-
150 g de vin de riz de Shaoxing
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon émincé
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 carotte en julienne
-
½ blanc de poireau en julienne
-
1 poivron rouge en lanières
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
120 g de pousses de soja frais
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 ciboules ciselées pour le service
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselés pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
424 kcal /
1767 kJ
Protides
25 g
Lipides
22 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Japchae
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Pad thaï au poulet
2 Std.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min