Appareils et accessoires
Wrap au tonnato de dinde
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1275.7 mg
Protides
45 g
Calories
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6h 20min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Riz au porc doré
1h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
One-Pot aux gnocchis
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min