Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

4.2 10 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de café en grains
    10 g de café moulu
  • 5 c. à café de sucre roux
    5 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café d'ail en poudre
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
    500 g de bavette de bœuf, (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur
  • 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de laitue
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 527.7 kcal / 2208 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 40.4 g
Glucides 17.7 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1788.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...