Appareils et accessoires
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de café moulu10 g de café en grains
-
5 c. à café de sucre en poudre5 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café d'ail en poudre
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks
-
60 g de vinaigre balsamique
-
500 g de bavette de bœuf, (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
-
100 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de laitue
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1788.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
2208 kJ /
527.7 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movember
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Wrap des Caraïbes
50min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Nachos thaïlandais
45min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Pas d’évaluation
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min