
Appareils et accessoires
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de café en grains
-
5 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café d'ail en poudre
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks
-
60 g de vinaigre balsamique
-
500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
-
100 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de laitue
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
527.7 kcal /
2208 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
40.4 g
Glucides
17.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1788.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Movember
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Croquettes de crabe
20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Poulet épicé aux pommes
1h