Appareils et accessoires
Meatloaf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pico De Gallo
15min
Quiche mexicaine
1h 20min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Irish meatloaf
1h 10min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Keftas au four
1h 20min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Pain de poulet à l’italienne
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min