Appareils et accessoires
Meatloaf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de poisson noirci
55 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 godz.
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min
Croquettes de saumon
1 godz. 45 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Poulet à l'ail
50 min