Appareils et accessoires
Meatloaf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pain de viande à l'orientale
1h
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Irish meatloaf
1h 10min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Terrine de viandes express
1h 5min
Pain de poulet à l’italienne
50min