Appareils et accessoires
Meatloaf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Hachis de poulet et polenta
45min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min