Appareils et accessoires
Meatloaf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chicago deep dish-pizza
1h 35min
Burger de poisson noirci
55min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Corn chowder maïs et lard
40min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Gâteau aztèque
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Poulet à la pizzaiola
50min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Pain de poulet à l’italienne
50min