Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet à la pizzaiola
50min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Éplucher du gingembre
5min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Omelette au poulet
40min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Pain de poulet à l’italienne
50min