
Appareils et accessoires
Meatloaf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
166 kcal /
694 kJ
Protides
13 g
Lipides
12 g
Glucides
2 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Sauce au fromage
20min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min