Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Croquettes de thon
1h 30 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Galettes d'Izmir
1h 5 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Miso carbonara udon
Pas d’évaluation
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min