
Appareils et accessoires
Riz au porc cinq-épices
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de riz à grain court japonais250 g
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de viande de porc en morceaux, découennée taillée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier absorbant250 g
-
d'eau410 g
-
de cinq-épices en poudre1 c. à café
-
champignons shiitaké frais émincés (env. 1 cm)10 - 12
-
de vin de riz de Shaoxing (optionnel)5 g
-
de vinaigre de riz noir (Chinkiang)10 g
-
de sauce de soja légère (claire)10 g
-
de sauce de soja épaisse (ou foncée)5 g
-
de sauce d'huître10 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ - 1
Infos nut. par 1 portion
Calories
469 kcal /
1962.4 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
19.1 g
Glucides
56.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
901.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade texane aux haricots blancs
15min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Curry indien
1h 5min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Nouilles sautées asiatiques
30min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet laqué au sésame
40min