Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate

Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate

4.5 26 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les crêpes aux épinards
  • 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de poireau en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 50 g d'eau
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 100 g d'eau minérale gazeuse
  • 100 g de lait
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g d'épinards frais
    300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
  • 25 g de noisettes
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 400 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 250 g de pommes en morceaux (3 cm)
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
  • 20 g de crème de vinaigre balsamique

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2101 mg
Protides 29.5 g
Calories 3022.9 kJ / 722.5 kcal
Lipides 41.7 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 63 g

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