Appareils et accessoires
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les crêpes aux épinards
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
50 g d'eau
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 ¾ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
100 g d'eau minérale gazeuse
-
100 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés300 g d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
-
25 g de noisettes
-
1 c. à soupe de beurre
-
400 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g de pommes en morceaux (3 cm)
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
20 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2101 mg
Protides
29.5 g
Calories
3022.9 kJ /
722.5 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus gourmands en famille
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Gratin de patate douce
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min