Versions compatibles
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crêpes aux épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de poireau, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 50 g d'eau
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 100 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300
g d'épinards frais
ou 300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés - 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
- 25 g de noisettes
- 1 c. à soupe de beurre
- 400 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g de pommes, en morceaux (3 cm)
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3022.9 kJ / 722.5 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 41.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 2101 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Gratin de patate douce
50min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min