
Appareils et accessoires
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les crêpes aux épinards
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
gousses d'ail2
-
de poireau en morceaux (2 cm)50 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de purée de tomates en conserve400 g
-
d'eau50 g
-
feuilles de basilic frais6
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel1 ¾ c. à café
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
d'eau minérale gazeuse100 g
-
de lait100 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'épinards frais300 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de ricotta fraîche250 g
Tartare de carottes, pommes et noisettes
-
de noisettes25 g
-
de beurre1 c. à soupe
-
de carottes en morceaux (3 cm)400 g
-
de pommes en morceaux (3 cm)250 g
-
de jus de citron fraîchement pressé25 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu3 - 4 pincées
-
de crème de vinaigre balsamique20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
722.5 kcal /
3022.9 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
41.7 g
Glucides
63 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
2101 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus gourmands en famille
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Gratin de patate douce
50min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Babka salé au saumon fumé
4h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min