Appareils et accessoires
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
Prép. 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
100 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
700 g de lait
-
70 g de semoule de blé dur fine
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1166.2 mg
Protides
26.8 g
Calories
2531 kJ /
606 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pierogi au bœuf
1h
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tatin d'oignons au thym
2h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min