Appareils et accessoires
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
Prép. 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
100 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
700 g de lait
-
70 g de semoule de blé dur fine
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1166.2 mg
Protides
26.8 g
Calories
2531 kJ /
606 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min