Appareils et accessoires
Tarte au parmesan et légumes frais
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (optionnel)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
243 mg
Protides
10 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tarte à la roquette
40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min