Appareils et accessoires
Tarte au parmesan et légumes frais
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (optionnel)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
243 mg
Protides
10 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Salade caesar à la fourme
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min