Appareils et accessoires
Tarte au parmesan et légumes frais
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (optionnel)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
243 mg
Protides
10 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h