Appareils et accessoires
Tarte au parmesan et légumes frais
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
farine de blé pour le plan de travail
-
250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
-
30 g de jambon blanc (optionnel)
-
50 g de mozzarella en billes
-
20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
-
150 g de fromage frais type Madame Loïk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
243 mg
Protides
10 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Pain perdu au jambon
25min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min