Appareils et accessoires
Gratin de morue
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Rougail morue
25min
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de chouchous
55min
Brandade de morue
24h 35min