Appareils et accessoires
Gratin de morue
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Lotte à la diepoise
40min
La pichade de Menton
4h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Navarin d'agneau
1h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Brandade de morue et persillade
50min