Gratin de morue

Gratin de morue

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La chapelure
  • 50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
  • 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 400 g de morue dessalée effilochée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
  • 300 g de lait
  • 60 g de farine de blé
  • 30 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1761 kJ / 421 kcal
Lipides 26 g
Fibre 3 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...