Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Sorbet au melon
10 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 Min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Wok de crevettes
35 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h