Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Bar à la portugaise cuit dans du pain avec des pommes de terre à la vapeur et des haricots verts
2 Std.
Flans coco-Passion
1 Std.
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min