Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Courgette farcie au jambon
50min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min