Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h