Soufflé épinards-jambon

Soufflé épinards-jambon

4.6 21 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 160 g de gruyère coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards surgelés
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 80 g de jaune d'œuf
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 120 g de blanc d'œuf
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 6 tomates cerise

Infos nut. par 1 portion

Calories 211.3 kcal / 880.3 kJ
Protides 14.7 g
Lipides 13.8 g
Glucides 6.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 717.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...