Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Flans vapeur aux épinards
40min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h