Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Galettes de légumes et poulet
1 Std. 50 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.