Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protides
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 h 15 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 h 10 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1 h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min