
Appareils et accessoires
Soufflé épinards-jambon
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Infos nut. par 1 portion
Calories
211.3 kcal /
880.3 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
13.8 g
Glucides
6.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
717.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgette farcie au jambon
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Pain perdu au jambon
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Flans vapeur aux épinards
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min