Appareils et accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min