Appareils et accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min