Tarte au poulet et aux asperges vertes

Tarte au poulet et aux asperges vertes

4.1 26 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts

Ingrédients

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en dés
  • 450 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
    1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de sel
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 200 g de filets de poulet
  • 2 œufs
  • 200 g de ricotta
  • ½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • du poivre moulu
  • un peu de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 22 g
Calories 1991 kJ / 477 kcal
Lipides 27 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...