Appareils et accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h