Tarte au poulet et aux asperges vertes
TM6 TM5

Tarte au poulet et aux asperges vertes

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre, coupé en dés
  • 450 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
    ou 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de sel
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 200 g de filets de poulet
  • 2 œufs
  • 200 g de ricotta
  • ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • du poivre moulu
  • un peu de lait

Infos nut.
par 1 part
Calories
1991 kJ / 477 kcal
Protides
22 g
Glucides
34 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives