Versions compatibles
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1hod. 45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Tomates farcies
1h 10min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min