Versions compatibles
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin aux petits légumes
1h
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1sa 5 dk
Poulet au jasnières
1h 25min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1sa 5 dk
Soupe paysanne
55min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min