Appareils et accessoires
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
180 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
417.8 mg
Protides
28.8 g
Calories
1233.8 kJ /
294.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min