Appareils et accessoires
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
-
60 g de vin blanc sec
-
300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus concassées
-
180 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
-
2 branches de romarin frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
417.8 mg
Protides
28.8 g
Calories
1233.8 kJ /
294.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Poulet à la pizzaiola
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h